WORKS

JR 東日本

JR東日本

サフィール踊り子新監修シェフコーディネーション

2023.08-

丸藤

BUSHI MESHI

新事業のブランディング、ネーミング、コンセプトワークやPR等のコミュニケーション。

2022.07-

公益財団法人 吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES

「食を変えていく新視点」連載。広告・マーケティング広報誌での、食に関する記事の連載。No.84新記事

2021.07-

JR東日本

JR東日本

「サフィール踊り子」等車内飲食メニューのコーディネート、アドバイザリー。

2020.04-

一般社団法人 食・楽・健康協会

RECIPE ACADEMIA

メディカル・ガストロノミー・プロジェクトのコンセプトワークや啓蒙、運営サポート。

2022.11-

RAKUTEN×マガジンハウス

Rgourmet

新しい食サイトのローンチ時の企画作成及び編集・執筆。

2021.10-

富山県 南砺市

富山県 南砺市

南砺市ブランドの総合アドバイザー

2019.10-