WORKS

日本空港ビルデング株式会社

HANEDA STAR & LUXE

羽田空港第1ターミナル、手土産ゾーンリニューアル。コンセプトメイキング、リーシング、PRなど。

2025.02-2025.03

JR東日本

JR東日本 TOHOKU EMOTION 2024年度

のってたのしい列車「TOHOKU EMOTION」新監修シェフのコーディネート。上期 「新茶屋」(岩手県・奥州市)和賀靖公氏、下期「ドンチッチョ」(東京・青山)石川勉シェフ。

2024.01-2024.12

公益財団法人 吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES Vol.89

「食」を変えていく新視点 第12回 未来の食材へ、「海藻」を寄稿。

2024.10-2024.10

公益財団法人吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES Vol.88 SUMMER 2024

連載 「食」を変えていく新視点 第11回「飲む人、飲まない人のノンアルコール」

2024.07-2024.07

公益財団法人 吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES vol.87 Spring 2024

連載「食」を変えていく新視点 第10回「食品冷凍技術の真実とこれから」寄稿 

2024.03-2024.03