WORKS

柴田書店

月刊専門料理「AROUND50」連載開始 March 2025 

料理人、ミドルエイジの決断、生き様のドキュメンタリー。第1回小林武志さん。

2025.03-2025.03

公益財団法人 吉田秀雄財団 

AD STUDIES Vol.90 WINTER2024

連載「食」を変えていく新視点で 第13回「土佐の酢みかんに魅せられる人々」寄稿

2024.12-2024.12

日本空港ビルデング株式会社

HANEDA STAR & LUXE開業

羽田空港第1ターミナル、マーケットプレイスリニューアル。コンセプトメイキング、リーシング、広報

2025.02-2025.02

JR東日本

JR東日本 TOHOKU EMOTION 2024年度

のってたのしい列車「TOHOKU EMOTION」新監修シェフのコーディネート。上期 「新茶屋」(岩手県・奥州市)和賀靖公氏、下期「ドンチッチョ」(東京・青山)石川勉シェフ。

2024.01-2024.12

公益財団法人 吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES Vol.89

「食」を変えていく新視点 第12回 未来の食材へ、「海藻」を寄稿。

2024.10-2024.10

公益財団法人吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES Vol.88 SUMMER 2024

連載 「食」を変えていく新視点 第11回「飲む人、飲まない人のノンアルコール」

2024.07-2024.07

公益財団法人 吉田秀雄記念事業財団

AD STUDIES vol.87 Spring 2024

連載「食」を変えていく新視点 第10回「食品冷凍技術の真実とこれから」寄稿 

2024.03-2024.03